bBrowser:AutoRefreshTime

Zweck

Intervall, in dem der Browser die angezeigten Daten automatisch aktualisieren soll.

Klasse

bBrowser

Typ

Access / Assign

Datentyp

DWord

Beschreibung

bBrowser:AutoRefreshTime definiert ein Zeitintervall in Millisekunden, in dem der Browser automatisch die angezeigten Daten aktualisiert, sofern sich diese verändert haben.

Bei einer Zuweisung von dem Wert 0, wird die automatische Aktualisierung ausgeschaltet.

Bei einer Zuweisung von einem Wert größer 0, wird die automatische Aktualisierung aktiviert.

Beim Erzeugen des bBrowser ist das Zeitintervall auf 0 Millisekunden eingestellt. Dies bedeutet, daß keine automatische Aktualisierung durchgeführt wird.

Die automatische Aktualisierung ist immer dann notwendig, wenn der verknüpfte Datenserver auch von anderen Applikationen verändert werden kann. Über diese Veränderungen wird der Browser nicht unterrichtet, so daß es vorkommen kann, das der Browser noch Daten anzeigt, die bereits von einer anderen Applikation verändert wurden.

Siehe auch

bBrowser:AutoRefresh()

Page url: http://www.YOURSERVER.com/index.html?bbrowser_autorefreshtime.htm