bBrowser:AutoRefresh()

Zweck

Aktualisiert die angezeigten Daten.

Syntax

<oBrowser>:AutoRefresh() Æ lRefresh

Rückgabewert

lRefreshLogischer Wert der definiert, ob die Daten aktualisiert werden mußten.
Datentyp:Logic

Beschreibung

bBrowser:AutoRefresh() überprüft in einem Intervall, ob die angezeigten Werte der Datenspalten mit den Werten im Datenserver übereinstimmen. Wenn sich die Werte im Datenserver geändert haben, werden die neuen Werte in den Datenspalten angezeigt.

Der Zeitraum in dem die Daten aktualisiert werden sollen, kann über den Zugriff bBrowser:AutoRefreshTime eingestellt werden. Nach dem Erzeugen des bBrowser ist das Zeitintervall auf 0 Millisekunden eingestellt. Dies bedeutet, daß keine automatische Aktualisierung durchgeführt wird.

Wichtiger Hinweis!

bBrowser:AutoRefresh() ist eine Callback-Methode und sollte nicht vom Anwendungscode aufgerufen werden.

Siehe auch

bBrowser:AutoRefreshTime

Page url: http://www.YOURSERVER.com/index.html?bbrowser_autorefresh.htm