bBrowser:RecordRelease()

Zweck

Gibt die Informationen zu einem vorher gespeicherten Datensatz wieder frei.

Klasse

bBrowser

Typ

Methode

Syntax

<oBrowser>:RecordRelease(<auRecord>) Æ lSuccess

Argumente

auRecordArray mit den Informationen zu dem gespeicherten Datensatz. Das Array wird beim Aufruf der Methode bBrowser:RecordSave() zurückgegeben.
Datentyp:Array

Rückgabewert

lSuccessLogischer Wert der definiert, ob die Datensatzinformationen freigegeben werden konnte.
TRUEDer Datensatz wurde freigegeben.
FALSEDer Datensatz konnte nicht freigegeben werden.
Datentyp:Logic

Beschreibung

bBrowser:RecordRelease() gibt die Informationen wieder frei, die vorher mit bBrowser:RecordSave() zu einem Datensatz gespeichert wurden. Besitzt der Server Relationen auf andere Server, so werden die gespeicherten Informationen für diese Server ebenfalls freigegeben.

Siehe auch

bBrowser:RecordRestore()

bBrowser:RecordSave()

Page url: http://www.YOURSERVER.com/index.html?bbrowser_recordrelease.htm