bBrowser:GetVisiblePosFromEoF()

Zweck

Ermittelt die Position des ersten EoF-Datensatzes im sichtbaren Bereich des Browser.

Klasse

bBrowser

Typ

Methode

Syntax

<oBrowser>:GetVisiblePosFromEoF() Æ iRowPos

Rückgabewert

iRowPosPosition des gefundenen Datensatzes, beginnend bei 1. Wenn kein EoF-Datensatz sichtbar ist, wird der Wert 0 zurückgegeben.
Datentyp:Int

Beschreibung

bBrowser:GetVisiblePosFromEoF() überprüft, ob ein Datensatz mit dem Flag EoF (End of File) sichtbar ist und gibt gegebenenfalls dessen Position innerhalb der sichtbaren Datensätze zurück.

Siehe auch

bBrowser:GetVisiblePosFromRecNo()

bBrowser:GetVisiblePosFromRowNo()

bBrowser:IsRecordVisible()

bBrowser:IsRowVisible()

Page url: http://www.YOURSERVER.com/index.html?bbrowser_getvisibleposfromeof.htm