bBrowser:GetLastVisibleRow()

Zweck

Ermittelt, ausgehend von der angegebenen ersten sichtbaren Datenzeile, die letzte sichtbare Datenzeile.

Klasse

bBrowser

Typ

Methode

Syntax

<oBrowser>:GetLastVisibleRow(<iFirstRow>) Æ iLastRow

Argumente

<iFirstRow>Nummer der ersten sichtbaren Datenzeile, zu der die letzte sichtbare Datenzeile ermittelt werden soll.
Datentyp:Int

Rückgabewert

iLastRowNummer der letzten sichtbaren Datenzeile.
Datentyp:Int

Beschreibung

bBrowser:GetLastVisibleRow() ermittelt die Nummer einer Datenzeile, die entweder vollständig oder teilweise sichtbar ist.

Siehe auch

bBrowser:GetFirstVisibleRow()

Page url: http://www.YOURSERVER.com/index.html?bbrowser_getlastvisiblerow.htm