bBrowser:GetInfoForeground()

Zweck

Ermittelt zu einem Info-Wert die zu verwendende Vordergrundfarbe.

Klasse

bBrowser

Typ

Methode

Syntax

<oBrowser>:GetInfoForeground(<iInfoState>) Æ oForeground

Argumente

<iInfoState>Zustand, zu dessen Info-Wert die Vordergrundfarbe ermittelt werden soll. Die folgende Tabelle listet die unterstützten Zustände auf:

Zustand

Beschreibung

BINFO_NOSERVER

Der Browser ist mit keinen Datenserver verknüpft.

BINFO_SERVERNOTUSED

Der Datenserver, der mit dem Browser verknüpft ist, ist nicht geöffnet.

BINFO_NORECORDS

Der Datenserver, der mit dem Browser verknüpft ist, enthält keine Datensätze. Dieser Zustand tritt auch auf, wenn beispielsweise ein Filter oder eine selektive Relation keine Ergebnismenge hat.

Datentyp:Int

Rückgabewert

oForegroundDie ermittelte Vordergrundfarbe.
Datentyp:Color

Beschreibung

Um die Vordergrundfarbe für einen Info-Wert zu ermitteln, wird

1.überprüft, ob zu dem Info-Wert ein bViewStyle-Objekt definiert ist (siehe auch bBrowser:GetInfoView()) und ob in diesem eine Vordergrundfarbe (siehe auch bViewStyle:Foreground) ungleich NULL_OBJECT gesetzt ist.
Ü Wenn ja, wird diese Vordergrundfarbe zurückgegeben.
2.überprüft, ob für die Info-Wert ein globales bBrowser:InfoView-Objekt definiert ist und ob in diesem eine Vordergrundfarbe (siehe auch bViewStyle:Foreground) ungleich NULL_OBJECT gesetzt ist.
Ü Wenn ja, wird diese Vordergrundfarbe zurückgegben.
3.überprüft, ob im Browser ein bBrowser:DataView-Objekt definiert ist.
Ü Wenn ja, wird die Vordergrundfarbe (siehe auch bViewStyle:Foreground) aus diesem Objekt zurückgegben.
4.Ü ein NULL_OBJECT zurückgegeben.

Siehe auch

bBrowser:GetInfoAlignment()

bBrowser:GetInfoAlphaBlendRatio()

bBrowser:GetInfoBackground()

bBrowser:GetInfoFont()

bBrowser:GetInfoGrid()

bBrowser:GetInfoView()

bBrowser:InfoView

bBrowser:SetInfoView()

Page url: http://www.YOURSERVER.com/index.html?bbrowser_getinfoforeground.htm