bBrowser:EnableRowResize()

Zweck

Schaltet das Verändern der Höhe von Datenzeilen mit der Maus ein bzw. aus.

Klasse

bBrowser

Typ

Methode

Syntax

<oBrowser>:EnableRowResize([<lEnable>]) Æ NIL

Argumente

<lEnable>Logischer Wert der definiert, ob das Verändern der Höhe von Datenzeilen eingeschaltet werden soll. Wird dieses Argument nicht angegeben, wird das Verändern der Zeilenhöhe eingeschaltet.
Datentyp:Logic

Beschreibung

Die Höhe von Datenzeilen kann mit der Maus im Browser verändert werden. Über diese Methode kann diese Fähigkeit ein- bzw. ausgeschaltet werden. Mit der Methode bBrowser:IsRowResizeable() kann zu einem späteren Zeitpunkt diese Einstellung wieder abgefragt werden.

Das Verändern der Höhe von Datenzeilen wird beim Erzeugenbeim Erzeugen des bBrowser ausgeschaltet.

Durch Drücken der linken Maustaste über dem unteren Rand einer Datenzeile, kann die Höhe der entsprechenden Datenzeile solange mit der Maus verändert werden, bis die linke Maustaste losgelassen wird. Wird zusätzlich noch die Shift-Taste gedrückt, wird die Höhe immer nur in Schritten verändert, die der Höhe des aktiven Fonts im Browser entsprechen. Hierdurch ist gewährleistet, daß immer komplette Textzeilen sichtbar sind. Durch Drücken der Esc-Taste kann das Verändern der Zeilenhöhe abgebrochen werden.

In Verbindung mit der variablen Zeilenhöhe, bewirkt das Verändern der Höhe einer Datenzeile mit der Maus, daß für diese, die variable Zeilenhöhe ausgeschaltet wird.

Siehe auch

bBrowser:EnableRowHeightVariable()

bBrowser:IsRowResizeable()

bBrowser:ResizeRow()

Page url: http://www.YOURSERVER.com/index.html?bbrowser_enablerowresize.htm