bBrowser:AutoTitleHeight

Zweck

Logischer Wert der definiert, ob die Höhe des Titelbereichs automatisch berechnet werden soll.

Klasse

bBrowser

Typ

Access / Assign

Datentyp

Logic

Beschreibung

Wenn bBrowser:AutoTitleHeight den Wert TRUE enthält, dann wird die Höhe für den Titelbereich automatisch berechnet. Ansonsten wird für die Höhe der Wert bBrowser:TitleHeight verwendet.

Für alle anderen Fälle kann die Methode bBrowser:AdjustTitleHeight() zum Berechnen der Höhe des Titelbereichs aufgerufen werden.

Nach dem Erzeugen eines bBrowser-Objekts enthält der Zugriff den Wert TRUE.

Siehe auch

bBrowser:AdjustTitleHeight()

bBrowser:AutoCaptionHeight

bBrowser:AutoFooterHeight

bBrowser:TitleHeight

Page url: http://www.YOURSERVER.com/index.html?bbrowser_autotitleheight.htm